Lodu kävutajas:Tegeb890

Vikipedii
Jump to navigation Jump to search

Здравствуйте! Безусловно, я верю, что вы очень талантливый художник. Но к сожалению, я не уверена, что наше сообщество сможет принять статью о вас. Во-первых, это спам, а мы с вами знаем, что спам нигде не одобряется, и уж тем более в Википедии (даже в самых "либеральных" языковых разделах). Во-вторых, я не поняла ни слова. Это просто несвязная каша из вепсских слов.

Я желаю вам творческих успехов, а на данный момент я не могу не выставить вашу статью на удаление. Желаю удачи. --Tamara Ustinova (arutelu) 3. uhoku 2014, kell 21:11 (MSK)


Тамара здравствуйте. Не буду ничего доказывать, всё же думаю это не реклама. Где-то в словах я сделал ошибку, но пишет не сам художник... Если можете помогите пожалуйста улучшить статью. А плашку на удаление вы поспешили ставить, но я конечно вам не указ. Тамара скажите пожалуйста, где вы увидели спам? А так если хотите удаляйте.

Ответила в обсуждении статьи. Я видела статью о г-не Татарникове в др. языковых разделах, того же содержания. Как-то слишком для художника такого уровня. Причём везде статьи о нём удалялись. Осталось только у сомалийцев, но это скорее потому что им всё равно. :) Короче, если не спам, что это? --Tamara Ustinova (arutelu) 3. uhoku 2014, kell 21:30 (MSK)

Я думаю тут дело немного в другом.