Lodu kävutajas:Igriks

Vikipedii
Jump to navigation Jump to search

Флаг администратора[redaktiruida purde]

Здравствуйте. Вы не будете против, если я попрошу стюардов присвоить Вам (и Игорю Бродскому - я спрошу у него) полномочия администратора? Язык Вы знаете, с правилами Википедии точно знакомы.

P.S. Я не гарантирую, что будет присвоено, но так хоть какая-то надежда будет.--Tamara Ustinova 6. uhoku 2012, kell 15:43 (MSK)

  • Доброго времени суток! В принципе, если подумать, то с одной стороны - я не против, но с другой - я не уверен, что от этого будет толк... --Igriks 7. uhoku 2012, kell 00:32 (MSK)

Вам выдали флаг :). Но только до 15 мая :(

--Midnight Green 17. uhoku 2012, kell 15:00 (MSK)

Помогите с переводом[redaktiruida purde]

Здравствуйте. Суть такова: у нас до сих пор отсутствует шаблон {{delete}}, и пока что практически нереально бороться со спамом/вандализмом. Такие статьи уже появляются, стюарды могли бы их удалять, но... они их даже не смогут увидеть. Фразы такие:

Эта страница предлагается к быстрому удалению. Причина: ...

Категория:Страницы, предлагающиеся к быстрому удалению

Заранее спасибо! Извините, если отвлекла.--Tamara Ustinova 9. uhoku 2012, kell 10:49 (MSK)

Перевод сделал... Ну что же вы так быстро удалили сообщение своё?) Ещё даже 12-ти часов не прошло :D --Igriks 9. uhoku 2012, kell 22:46 (MSK)

Политика в отношении ботов[redaktiruida purde]

Предлагаю проголосовать "за" или "против" стандартной политики. Эта политика внедрена в большом количестве небольших и средних проектов (см. полный список). Могу ответить на любые вопросы, если есть. --Emaus 18. uhoku 2012, kell 19:26 (MSK)

Так же просьба перевести на вепсский Šablon:Bot и следующие стандартные собщения, которые пишут боты (сейчас для них используется финский язык как наиболее близкий):

English Finnish Veps
Robot: Adding %(adding)s Botti lisäsi: %(adding)s Bot ližazi
Robot: Modifying %(modifying)s Botti muokkasi: %(modifying)s Bot toižeti
Robot: Removing %(removing)s Botti poisti: %(removing)s Bot čudi poiš
Robot: Fixing double redirect to %(to)s Botti korjasi kaksinkertaisen ohjauksen sivulle %(to)s Bot kohenzi kaksitadud läbikosketusen
cosmetic changes kosmeettisia muutoksia kosmetižed toižetused

--Emaus 18. uhoku 2012, kell 19:58 (MSK)

  • Сделал, вот с третьим вариантом не уверен...--Igriks 22. uhoku 2012, kell 00:35 (MSK)
  • Спасибо! Третье сообщение, как и первые 2, касается работы с интервиками (оно должно появлятся в описании правок типа такой). Выложил перевод сообщений на translatewiki, если считаете нужным что-либо исправить, можно исправить там. --Emaus 22. uhoku 2012, kell 11:36 (MSK)

Botad 2[redaktiruida purde]

Tervhen! Предлагаю не "засорять" Kund запросами на флаги ботов а создать для этого отдельную страницу (например, Vikipedii:Botad). Так будет лучше и для форума, и для тех, кто подаёт запрос. --Comp1089 (lodu) 21. uhoku 2012, kell 18:49 (MSK)

  • Если будет принята стандартная политика, запросов на флаги немного, так как большинство ботов, которые сейчас работают в разделе уже имеют глобальные флаги. Вообще, в разных разделах делают по-разному: где-то обуждение идёт на портале сообщества (см., например, русинская вики), а где-то - на отдельной странице. --Emaus 22. uhoku 2012, kell 11:57 (MSK)
    • На данном этапе нам не нужны отдельные страницы, в т. ч. для ботов. Веп-вики ещё плохо развита, мы только запутаем всех, по-моему. Станет >5000 статей, тогда можно и "ответвляться". А сейчас хватит и форума.--Midnight Green 22. uhoku 2012, kell 14:21 (MSK)

Итак, политика в отношении ботов утверждена (утвердил стюард User:MarcoAurelio). Сейчас заявки будут подаваться на странице Vikipedii:Kund, но если нужно, можно будет вынести на отдельную страницу. Последняя просьба - перевести на вепсский инструкцию для ботовладельцев, которая висит в заголовке Vikipedii:Kund и сейчас присутствует только в англоязычном варианте. --Emaus (arutelu) 3. keväz’ku 2012, kell 19:52 (MSK)

Статья[redaktiruida purde]

Доброго времени суток! Поправьте, пожалуйста, где надо - Ukrainan kel', название подобрал интуитивно, заполнил базовой информацией по шаблону. Удачи в развитии! --Microcell 28. uhoku 2012, kell 01:02 (MSK)

О статьях о падежах[redaktiruida purde]

Hüväd päiväd! Я перенёс табличку удмуртских падежей в статью об удмуртском языке (Udmurtan kel'), так что статью Udmurtan kändod можно спокойно удалить (сам я почему-то не могу удалять статьи, только переименовывать). Но статьи о вепсских падежах, я считаю, удалять не следует. Пусть будут. -- Максим (arutelu) 9. keväz’ku 2012, kell 12:39 (MSK)

О числе 666[redaktiruida purde]

Зачем вы заменили содержание статьи 666 (lugu) перенаправлением на статью Živatan lugu? О числе 666 и числе зверя должны быть две разные статьи. -- Максим (arutelu) 16. semendku 2012, kell 22:55 (MSK)

Temporary sysop access expired[redaktiruida purde]

As your temporary access expired two weeks ago and as I understand it, you asked for it not to be renewed but instead put forward the name of your now sysopped colleague, I have removed your sysop flag. Thank you for your time and efforts, and lemme know if I misunderstood something. Regards, Snowolf How can I help? 28. semendku 2012, kell 09:50 (MSK)