Paginad Vikipedii:Čudand poiš/Arhiv/Tatarnikov Aleksandr

Vikipedii
Jump to navigation Jump to search

Тамара помогите улучшить статью.

Докажите значимость по критериям, принятым в русской Википедии. Либо альтернативно: хотя бы одну профессиональную выставку назовите, где участвовал художник. Или публикацию о художнике в каком-либо искусствоведческом издании тиражом хотя бы больше 20000 экз.. Вот тогда перепишу и дооформлю. --Tamara Ustinova (arutelu) 3. uhoku 2014, kell 21:25 (MSK)

Тамара, если хотите удаляйте прямо сейчас.

Ну понятно, раз даже этого нет. Я дождусь администратора. --Tamara Ustinova (arutelu) 3. uhoku 2014, kell 21:34 (MSK)

А я думал вы администратор. Между прочим тут указаны ссылки подтверждающие значимость художника. Ну нет так нет. В обратном настаивать не буду. Просто я затратил труд в написании этой статьи.

Я считаю выводы за всех делать не надо. А прежде чем так говорить, нужно самому или самой что-то создать (т.е. нарисовать.), а то просто легко говорить, когда не рисуете. Статью нужно немного переписать. Вместо того, чтобы ребят талантливых продвигать, наоборот их гнобят. Это же не правильно.

Либо эту статью просто удалить, либо переписать, но без плашек спам, т.к. это никогда не было спамом. Спам это спам, а искусство, это искусство.

Вон вчера показывали по телеку, что парень ворвался в школу и расстрелял троих человек, из-за что ему учитель вместо 5 поставил 4, начал парню жизнь портить, парень это на золотую медаль тянул, а ведь учитель по географии мог этому ученику 5 поставить и не ломать жизнь, а у парня крыша съехала. Поэтому никогда не надо делать поспешных выводов. Если одному человеку кажется, это ещё не значит, что и другим должно казаться также.

Уважаемый автор! Тамара Устинова - опытный участник, наверное, ей виднее, что спам, а что статья об искусстве. Вашего кумира (если это не Вы) никто не гнобит и не притесняет. Если он незначим для Википедии, то это как-то видно.
Лично мне не жалко переписать Вашу статью и даже указать на допущенные ошибки (для общего развития, мало ли), но просто это же останется на Вашей совести, т. к. всё чего по сути добился г-н Татарников - это получил 120,000 читателей в Twitter'е (поздравляю, не каждая рок-звезда похвастается).
Остальное, вероятно, без комментариев, поскольку как раздел Википедии "ёмкостью" в 3800 статей сможет испортить жизнь 20-летнему мужику. С уважением, --Sihlaine (arutelu) 4. uhoku 2014, kell 14:53 (MSK)
P.S. Помимо аргумента "spam", в плашке стояло "adekvatomad kelen tedod" - "неадекватные знания языка". Кстати, где Вы узнавали эти слова? Или же, кто Вам составлял этот текст? --Sihlaine (arutelu) 4. uhoku 2014, kell 14:58 (MSK)

Да ничего никому здесь не снесло, хотите удаляйте раз этот художник здесь не нужен... Никто умирать из-за этого не будет.


--- Здравствуйте. Ещё раз как автор прошу вас удалить эту статью.

Мы ждём администратора. Вы отказались от своего вклада - не всё ли равно теперь, что со статьёй будет. Принудительно требовать удаления бессмысленно - Вы добровольно размещали текст под определёнными лицензиями. --Sihlaine (arutelu) 7. uhoku 2014, kell 23:28 (MSK)

Вот я и прошу удалить эту статью из этого раздела википедии, т.к. она здесь не нужна. Вы же сам администратор и имеете право её удалить по запросу автора.

EN OLE administrator, varastam händast, no hän om kuni aktivitoi. --Sihlaine (arutelu) 8. uhoku 2014, kell 00:25 (MSK)