Paginad Vikipedii:Ezištuz

Vikipedii
Jump to navigation Jump to search

Inconvenient to use[redaktiruida purde]

Is it because the code is too long? Would you prefer to have it put into a template? The purpose of this section was to reduce the need for manual calculations. It is also easier to understand when displayed in context. --Iketsi (arutelu) 9. heinku 2012, kell 05:33 (MSK)

VikiSüvüz'[redaktiruida purde]

А можно узнать, за счёт чего у нас так растёт глубина? -- Максим (arutelu) 16. sügüz’ku 2012, kell 13:18 (MSK)

  • Если короче, то глубина растёт от увеличения общего числа правок и общего количества страниц в разделе. В общем-то, мы и стараемся делать это в последнее время.--Tamara Ustinova (arutelu) 16. sügüz’ku 2012, kell 15:02 (MSK)
  • В последнее время глубина наоборот неуклонно падает... --Sebranik (arutelu) 17. kül’mku 2012, kell 02:32 (MSK)
    • Я не знаю с чем это связано. Вроде ничего особенного по сравнению с предыдущими месяцами не происходило.--Tamara Ustinova (arutelu) 17. kül’mku 2012, kell 10:18 (MSK)
      • У навахо, которых мы вот-вот должны обогнать, глубина 190. Интересно, за счёт чего? Я посмотрел список их правок — не больше, чем у нас, даже меньше) --Sebranik (arutelu) 21. kül’mku 2012, kell 20:21 (MSK)
        • На навахо сильно оглядываться не стоит. Они существуют с 2004 года, за это время у них создавались не одна сотня страниц (необязательно статей), число правок почти в 4 раза больше чем у нас (посл. изменения - ну мало ли, отдыхают))); на необычное оформление, всякие гаджеты тоже уходят правки, прибавляющие глубину... Сам по себе язык невероятно сложный (есть и сложнее, но и этот ого-го :) ), поэтому к нему больше внимания со стороны, больше специфических проблем, обсуждаемых на форумах ("а как звучит это слово? а как перевести это?"). Вообще обычно если у языка особый алфавит или сложная грамматика, то у Википедии на нём глубина больше.
        • Если же смотреть качественно, то подобные статьи там не редкость. Так что в любом случае мы должны быть лучше, в т. ч. и по числу статей. :-) --Tamara Ustinova (arutelu) 21. kül’mku 2012, kell 20:56 (MSK)

Просто приветствуйте участников. И им приятно, и глубина вырастает как на дрожжах. Уже убедился. --Sihlaine (arutelu) 20. viluku 2014, kell 23:45 (MSK)